Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Китайский золотой жареный рис
    Мы привыкли считать, что китайская кухня очень сложная. Но это не сов ...



    Весенняя окрошка из дикоросов
    Весенняя окрошка из дикоросов

    Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо - весеннюю окрошку из 5 трав. Она немного напоминает традиционное праздничное японское блюдо из семи, так называемых "счастливых императорских трав". Японцы этим блюдом открывают весенне-летний сезон, готовя его из только что появившихся ростков дикорастущих трав.
    Ну и мы отпразднуем наступление теплых деньков окрошкой из проклюнувшейся дикой зелени.
      Просмотров: 2311     Комментарии (0)     Подробнее

    Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Проверенный рецепт консервированной заправки для рассольника. Гораздо вкуснее магазинских подобных консервов. Просто добавляете эту заправку к бульону с картошкой, и через 15-20 минут у вас получается отличный рассольник.
      Просмотров: 2654     Комментарии (0)     Подробнее

    Окрошка с салом
    Окрошка с салом

    Еще один вариант деревенской окрошки. Довольно часто в деревнях делали окрошку с оставшимся с зимы салом. Соленым или копченым.
      Просмотров: 1620     Комментарии (0)     Подробнее

    "Зимняя" окрошка
    "Зимняя" окрошка

    Эта окрошка называется зимней условно. Её можно готовить круглый год. Но, естественно, она, как и любой холодный суп, вкуснее в жару, летом. Особенно тогда, когда свежие овощи уже приелись, и хочется чего-то другого.
      Просмотров: 1443     Комментарии (0)     Подробнее

    Окрошка из свежих овощей
    Окрошка из свежих овощей

    Легкий холодный летний супчик целиком из свежих овощей. Готовится легко и просто из имеющихся в наличии овощей.
      Просмотров: 1407     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru